Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du Mardi 06.05.2025 au vendredi 09.05.2025

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Tortellini a la mozzarella et pesto

ou

kefta à la coriandre et taboulé 

ou

Crème de courgette 

Plats

Saucisse au fenouil, sauce tomate et purée aux olives 

ou

Curry d’agneau confit et boulgour 

ou

Filet de Haki poêlé au chorizo et aubergines 

Menu de Saison

48,50€

Croquettes de confit de canard

*********

Croustillant de Poularde , sauce au foie gras et asperges

*********

Ile flottante  

Suggestions
Entrées

Risotto aux asperges et truffe 21,50 

Croquettes au parmesan  et truffe 19,50

Ravioles de homard, bouillon thaï 21,50

Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,50

Asperges de Malines à la Flamande 21,50

Asperges de Malines à l’ail des ours ,jambon Bellota et parmesan 22,50 

Plats

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Côté de veau Normande sauce aux morilles 36,00

Bavette de Bœuf  RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50

Croustillant de poularde , sauce au foie gras et Asperges de Malines 29,50

Compressé de Joue de Bœuf , foie gras poêlé et jus corsé 27,50

Gigot d’agneau de Castille, jus à l’ail des ours et artichauts violets 30,00

Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00

Desserts

Tartelette au chocolat et poire, caramel beurre salé 12,00

Crêpe Suzette 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.