Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi 03.11.2025 au mercredi 07.11.2025

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Potage aux légumes 

ou

Quiche aux lardons , potimarron et féta 

ou

Pâté en croûte Richelieu 

Plats

Échine de porc confite, panais rôti et jus corsé 

ou

Filet de Merlan , fondu de poireaux , sauce au gingembre /safran

ou

Picahna de Boeuf, sauce au bleu ,frites et salade 

Menu de Saison

49,50

 Carpaccio de cerf à la truffe, roquette et parmesan 

*********
Gigue de chevreuil aux champignons sauvages 

*********

Moelleux à l’ananas au rhum

Suggestions
Entrées

Cassolette de champignons sauvages à l’ail 20,00

St Jacques Bretonne , chicons caramélisés et beurre blanc 22,50

Carpaccio de Cèpes, foie gras et vinaigrette à la truffe

Croquettes au parmesan  et truffe 19,50

Carpaccio de cerf à la truffe, roquette et parmesan 19,50

Plats

St Jacques Bretonne , stoemp aux poireaux, œuf parfait et beurre blanc au sésames 37,50

Ballottine de Faisan farci , à la Brabançonne 28,50

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Noisettes de Biche, sauce Grand Veneur, purée de légumes, chicons et croquettes 36,50

Bavette de Bœuf  RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50

Râble de Lièvre , sauce Arlequin, purée, poire au vin et croquettes 37,50

Desserts

Le petit pêcher « Glace caramel beurre salé ,glace  vanille et arrosé d’Amaretto 12,00

Figues rôties au four, glace vanille 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.