Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du lundi au vendredi
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
Ou
Ou
ou
ou
47,50€
Ravioles de langoustine et son jus de crustacé
********
Croustillant de poularde aux asperges, sauce au foie gras
*************
Tartelette à l’ananas,rhum et glace vanille
St Jacques Bretonne ,salade de blé et truffe fraîche 25,50
Asperges à la flamande 19,50
Asperges,jambon Bellota , Pesto à l’ail des ours et parmesan 21,50
Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,00€
L’os à moelle, ail et persil 16,50€
Œufs brouillés à la truffe noire 19,50€
Noix de Saint-Jacques bretonne poêlées, au fenouil, sauce à l’orange et miel 34,00
Dos de cabillaud, asperges et sauce aux morilles 29,50
Joues de boeuf confites, jus corsé, carottes et condiments d’abricots 24,00€
Tartare de bœuf à la truffe noire fraîche et parmesan 27,50€
Croustillant de poularde, sauce au foie gras et asperges 29,50
Filet d’agneau,Fregola Sarda, tomates à la provençale et jus à l’ail des ours 28,50
Tarte fine aux figues et glace vanille 12,00
Moelleux aux noix, caramel et glace vanille 10,00€