Le Barbavin

Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi au vendredi

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées
  1.  

Ou

 

Ou

 

Plats

 

ou 

 

ou

Menu de Saison

47,50€

Ravioles de langoustine et son jus de crustacé

 ********

Croustillant de poularde aux asperges, sauce au foie gras 

*************

Tartelette à l’ananas,rhum et glace vanille 

Suggestions
Entrées

St Jacques Bretonne ,salade de blé et truffe fraîche 25,50

Asperges à la flamande  19,50

Asperges,jambon Bellota , Pesto à l’ail des ours et parmesan 21,50

Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,00€

L’os à moelle, ail et persil 16,50€

Œufs brouillés à la truffe noire 19,50€

Plats

Noix de Saint-Jacques bretonne poêlées, au fenouil, sauce à l’orange et miel 34,00

Dos de cabillaud, asperges et sauce aux morilles 29,50

Joues de boeuf confites, jus corsé, carottes et condiments d’abricots 24,00€

Tartare de bœuf à la truffe noire fraîche et parmesan 27,50€

Croustillant de poularde, sauce au foie gras et asperges 29,50

Filet d’agneau,Fregola  Sarda, tomates à la provençale et jus à l’ail des ours 28,50

Desserts

Tarte fine aux figues et glace vanille 12,00

Moelleux aux noix, caramel et glace vanille  10,00€