Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du Lundi 24.03.2025 au vendredi 28.03.2025

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

 

Potage de patates douces au lait de coco

ou

Tartelette aux lardon et poireaux gratinée au chèvre

ou

Carpaccio de rôti de porc, salade d’oeuf aux herbes fraîches

Plats

Poitrine de volaille aux ananas, sauce aigre-douce et riz basmati

ou

Filet de Merlu, ratatouille et purée

ou

Américain du chef, frites et salade

Menu de Saison

48,50€

Os à moelle grillé,ail confit et toasts

 *******

Croustillant de poularde, sauce au foie gras , salsifis au spéculos 

*******

Crêpe Suzette

Suggestions
Entrées

 

Croquettes aux chicons et comté de 24 mois 19,50

Œufs brouillés à la truffe 19,50

Ravioles de homard, bouillon thaï 21,50

Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,50

Os à moelle , toasts et ails confits 

St Jacques Bretonne aux chicons caramélisés et beurre blanc 22,50

 

Plats

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Entrecôte de veau , sauce aux morilles 33,50

Bavette de Bœuf  RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50

Croustillant de poularde , sauce au foie gras et salsifis au spéculoos 29,50

St Jacques Bretonne rôties , sauce à l’orange, fenouil et baies roses 34,50

Compressé de Joue de Bœuf , foie gras poêlé et jus corsé 26,50 

Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00

Desserts

Tartelette au chocolat et poire, caramel beurre salé 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

Paris-Brest , caramel beurre salé 12,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.