Le Barbavin

Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi22.04.2024 au vendredi 26.04.2024

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées
  1. Crème d’Asperges

Ou

Sauté de boeuf mariné au soja, courgettes et cébettes

Ou

Feuilleté au chèvre et pommes caramélisées 

Plats

Filet de colin, sauce au curry vert, riz basmati 

ou 

Filet de volaille jaune cuit en basse température façon Basquaise et boulgour 

ou

Parmentier de joues de bœuf aux carottes 

Menu de Saison

47,50€

Ravioles de langoustine et son jus de crustacé

 ********

Croustillant de poularde aux asperges, sauce au foie gras 

*************

Tartelette à l’ananas,rhum et glace vanille 

Suggestions
Entrées

St Jacques Bretonne ,salade de blé et truffe fraîche 25,50

Asperges à la flamande  19,50

Asperges,jambon Bellota , Pesto à l’ail des ours et parmesan 21,50

Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,00€

L’os à moelle, ail et persil 16,50€

Œufs brouillés à la truffe noire 19,50€

Plats

Noix de Saint-Jacques bretonne poêlées, au fenouil, sauce à l’orange et miel 34,00

Dos de cabillaud, asperges et sauce aux morilles 29,50

Joues de boeuf confites, jus corsé, carottes et condiments d’abricots 24,00€

Tartare de bœuf à la truffe noire fraîche et parmesan 27,50€

Magret de canard, sauce à l’échalote, chicons et gratin dauphinois 27,50€

Filet d’agneau,Fregola  Sarda, tomates à la provençale et jus à l’ail des ours 28,50

Desserts

Crèpe suzette glace vanille 10,00€

Moelleux aux noix, caramel et glace vanille  10,00€