Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du lundi22.04.2024 au vendredi 26.04.2024
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
- Crème d’Asperges
Ou
Sauté de boeuf mariné au soja, courgettes et cébettes
Ou
Feuilleté au chèvre et pommes caramélisées
Filet de colin, sauce au curry vert, riz basmati
ou
Filet de volaille jaune cuit en basse température façon Basquaise et boulgour
ou
Parmentier de joues de bœuf aux carottes
47,50€
Ravioles de langoustine et son jus de crustacé
********
Croustillant de poularde aux asperges, sauce au foie gras
*************
Tartelette à l’ananas,rhum et glace vanille
St Jacques Bretonne ,salade de blé et truffe fraîche 25,50
Asperges à la flamande 19,50
Asperges,jambon Bellota , Pesto à l’ail des ours et parmesan 21,50
Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,00€
L’os à moelle, ail et persil 16,50€
Œufs brouillés à la truffe noire 19,50€
Noix de Saint-Jacques bretonne poêlées, au fenouil, sauce à l’orange et miel 34,00
Dos de cabillaud, asperges et sauce aux morilles 29,50
Joues de boeuf confites, jus corsé, carottes et condiments d’abricots 24,00€
Tartare de bœuf à la truffe noire fraîche et parmesan 27,50€
Magret de canard, sauce à l’échalote, chicons et gratin dauphinois 27,50€
Filet d’agneau,Fregola Sarda, tomates à la provençale et jus à l’ail des ours 28,50
Crèpe suzette glace vanille 10,00€
Moelleux aux noix, caramel et glace vanille 10,00€