Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du Lundi 24.03.2025 au vendredi 28.03.2025
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
Potage de patates douces au lait de coco
ou
Tartelette aux lardon et poireaux gratinée au chèvre
ou
Carpaccio de rôti de porc, salade d’oeuf aux herbes fraîches
Poitrine de volaille aux ananas, sauce aigre-douce et riz basmati
ou
Filet de Merlu, ratatouille et purée
ou
Américain du chef, frites et salade
48,50€
Os à moelle grillé,ail confit et toasts
*******
Croustillant de poularde, sauce au foie gras , salsifis au spéculos
*******
Crêpe Suzette
Croquettes aux chicons et comté de 24 mois 19,50
Œufs brouillés à la truffe 19,50
Ravioles de homard, bouillon thaï 21,50
Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,50
Os à moelle , toasts et ails confits
St Jacques Bretonne aux chicons caramélisés et beurre blanc 22,50
Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines (2couverts) 85,00
Entrecôte de veau , sauce aux morilles 33,50
Bavette de Bœuf RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50
Croustillant de poularde , sauce au foie gras et salsifis au spéculoos 29,50
St Jacques Bretonne rôties , sauce à l’orange, fenouil et baies roses 34,50
Compressé de Joue de Bœuf , foie gras poêlé et jus corsé 26,50
Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00
Tartelette au chocolat et poire, caramel beurre salé 12,00
Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00
Paris-Brest , caramel beurre salé 12,00
D’autres desserts suggérés sur notre carte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.