Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du Lundi 16.12.2024 au vendredi 20.12.2024
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
Flan de poissons, sauce gravlax
Ou
Crème de chicons
Ou
Brie pané, roquette et vinaigrette à la truffe
Waterzooï de poissons à l’estragon
ou
Tagliata de boeuf, sauce archiduc, frites et salade
ou
Chartreuse de volaille au chou et lardons
48,50€
Carpaccio de cerf , vinaigrette à la truffe et parmesan
********
Gigue de Chevreuil aux champignons sauvages et croquettes maison
*************
Moelleux à l’ananas, rhum et glace vanille
Croquettes aux chicons et comté de 24 mois 19,00
Œuf parfait, petits pois frais, crémeux de parmesan et lard colonnata 18,50
Saladine de ris de veau , sauce Vincent 21,50
Cassolette de champignons des bois en persillade 19,50
Carpaccio de Cerf , vinaigrette à la truffe et parmesan 19,50
St Jacques Bretonne aux chicons caramélisés et beurre blanc 21,50
Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines (2couverts) 85,00
Râble de Lièvre, sauce Arlequin , poire pochée et purée de légumes 33,50
Croustillant de poularde aux champignons sauvages 29,50
Ballotine de faisan aux raisins secs , sauce à l’Armagnac et chicons braises 27,50
Noisettes de Biche , sauce Grand Veneur et ses garnitures 32,50
St Jacques Bretonne rôties , stoemp aux poireaux et œuf parfait 33,50
Civet de Biche au vin rouge, carottes, champignons et p.d.terre Grenaille 26,50
Tarte fine aux figues et glace vanille 12,00
Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00
Paris-Brest , caramel beurre salé 11,00
D’autres desserts suggérés sur notre carte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.