Le Barbavin

Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi 19.02.2024 au vendredi 2302.2024

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Crème de chicons 

Ou

Carpaccio  de biche aux noisettes et parmesan  

Ou

Feuilleté au jambon et chèvre chaud, salade aux pommes 

Plats

Secreto Ibérique, crémeux de butternut ,jus de cuisson au thym 

ou 

Chicons au gratin 

ou

Filet de colin aux pleurotes, beurre blanc à la tartufata 

Menu de Saison

47,50€

Os à moelle, toasts,ail et persil

 ********

Magret de canard, sauce à l’échalote, chicons et gratin Dauphinois 

*************

Croquant au chocolat et noisettes 

Suggestions
Entrées

 

NOS JETS DE HOUBLON SONT ARRIVÉS 

St Jacques Bretonne ,salade de blé et truffe fraîche 25,50

Croquettes aux chicons et compté de 18 mois 17,50€

Ravioles de canard ,sauce au foie gras 19,50

Foie gras poêlé, pommes caramélisées au calvados 21,00€

L’os à moelle, ail et persil 16,50€

Œufs brouillés à la truffe noire 19,50€

Plats

Noix de Saint-Jacques bretonne poêlées, au fenouil, sauce à l’orange et miel 34,00

Dos de skrei cuit sur peau, sauce hollandaise, tagliatelles de courgettes 29,50€

Joues de boeuf confites, jus corsé, carottes et condiments d’abricots 24,00€

Tartare de bœuf à la truffe noire fraîche et parmesan 27,50€

Magret de canard, sauce à l’échalote, chicons et gratin dauphinois 27,50€

Filet d’agneau ,navets glacés,jus origan-sarriette et Grenailles 28,50

Desserts

Crèpe suzette glace vanille 10,00€

Moelleux aux noix, caramel et glace vanille  10,00€