Le Barbavin

Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi 24.06.2024 au vendredi 28.06.2024

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Crème de courgettes 

Ou

Feuilleté au chèvre,miel et lardons 

Ou

Tortellini mozzarella et Pesto 

 

Plats

Filet de lieu noir, sauce au vin blanc et chou Romanesco 

ou

Tagliatelles de Bœuf , taboulé et salade Coleslaw

ou

Salade césar au poulet pané 

Menu de Saison

47,50€

Maatjes 

 ********

Côte de porc Ibérique ,jus au romarin ,poêlée d’aubergines et Grenailles 

*************

Tartelette à l’ananas,rhum et glace vanille 

Suggestions
Entrées

 

Asperges à la flamande  19,50

Asperges jambon Bellota , Pesto à l’ail des ours et parmesan 21,50

Œuf parfait, petits pois frais, crémeux de parmesan et lard Colonata 18,50

Croquettes aux asperges et comté de 18mois 19,00

Gambas poêlées en persillade 21,50

Poêlée d’encornets au chorizo et fondu de tomates cerises 21,00

1/2 Homard Breton grillé aux herbes 29,50

Plats

Gambas rôties, sauce tomatée au pastis , fenouil et riz citronné 

Filet de cabillaud  ,ratatouille et purée aux olives 27,50

Compressé d’agneau confit, jus corsé au thym , purée de navets et petits pois frais 27,50

Tartare de bœuf à la truffe noire fraîche et parmesan 27,50

Croustillant de poularde, sauce au foie gras et asperges 29,50

Côte de Porc Ibérique, jus au romarin, poêlée d’aubergines et Grenailles 28,50

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Desserts

Tarte fine aux figues et glace vanille 12,00

Tartelette aux fraises, crème pâtissière au basilic et balsamique 11,00