Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi 15.09.2025 au mercredi 19.09.2025

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Croustillant de gésiers de volaille

ou

Courgette farcie, sauce vierge 

ou

Velouté de brocolis

Plats

Cuisse de dinde confite, sauce archiduc et rösti

ou

Gratin de poissons  aux épinards

ou

Mijoté de porc, sauce Blackwell et carottes

Menu de Saison

48,50€

 Croquette parmesan et truffe 

*********
Gambas rôties,riz citronné,fenouil et sauce à l’Anis 

*********

Coupe de glaces

Suggestions
Entrées

Burrata et salade d’artichauts frais et frits au pesto 19,50

Gambas en persillade 19,50

Croquettes au parmesan  et truffe 19,50

Poêlée d’encornets et chorizo, tomates cerises 21,50

Carpaccio de thon, caviar d’aubergines et piment doux « Goutte d’eau » 21,50

Plats

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Tapilla de Porc Ibérique aux poivrons confits origan et sarriette 29,50

Bavette de Bœuf  RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50

Tartare de Bœuf à la truffe , roquette et parmesan 29,50

Gambas rôties, riz citronné, fenouil et sauce à l’anis 30,00

Poulpe grillé, purée au Pesto, sauce vierge et roquette 30,00

Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00

Desserts

Le petit pêcher « Glace caramel beurre salé ,glace  vanille et arrosé d’Amaretto 12,00

Figues rôties au four, glace vanille 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.