Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du lundi 24.11.2025 au vendredi 28.11.2025
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
Crème de carottes et panais
ou
Feuilleté aux champignons
ou
Gnocchis de potiron, sauce fromagère
Civet de Biche au vin rouge
ou
Filet de Colin, sauce au curry, brocolis et purée
ou
Saucisse de Toulouse, stoemp aux poireaux, sauce Dijonnaise
49,50
Carpaccio de cerf à la truffe, roquette et parmesan
*********
Gigue de chevreuil aux champignons sauvages
*********
Moelleux à l’ananas au rhum
Cassolette de champignons sauvages à l’ail 20,00
St Jacques Bretonne , chicons caramélisés et beurre blanc 22,50
Foie gras de canard poêlé , pomme caramélisée au calvados 23,50
Croquettes au parmesan et truffe 19,50
Carpaccio de cerf à la truffe, roquette et parmesan 19,50
St Jacques Bretonne , stoemp aux poireaux, œuf parfait et beurre blanc au sésames 37,50
Ballottine de Faisan farci , à la Brabançonne 28,50
Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines (2couverts) 85,00
Noisettes de Biche, sauce Grand Veneur, purée de légumes, chicons et croquettes 36,50
Bavette de Bœuf RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50
Râble de Lièvre , sauce Arlequin, purée, poire au vin et croquettes 37,50
Le petit pêché « Glace caramel beurre salé ,glace vanille et arrosé d’Amaretto 12,00
Figues rôties au four, glace vanille 12,00
Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00
D’autres desserts suggérés sur notre carte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.