Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi 13.10.2025 au mercredi 17.10.2025

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Crème de potimarrons

ou

Salade aux lardons, roquefort et pommes

ou

Tatin de chicons

Plats

Cuissot de dinde, pleurotes à la crème et Grenailles

ou

Saucisse de Toulouse, rösti de P.d.terre et choux de Bruxelles

ou

Saumonette à la  crème de cresson, brocolis poêlés

Menu de Saison

48,50€

 Marbré de volaille au foie gras 

*********
Croustillant de poularde aux champignons des bois

*********

Moelleux à l’ananas

Suggestions
Entrées

St Jacques Bretonne , chicons caramélisés et beurre blanc 22,50

Gambas en persillade 19,50

Croquettes au parmesan  et truffe 19,50

Poêlée d’encornets et chorizo, tomates cerises 21,50

 

Plats

St Jacques Bretonne , stoemp aux poireaux, œuf parfait et beurre blanc au sésames 34,40

Pot-au-feu de Perdreaux , saucisse de marteau , carottes 28,50

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Compressé de joue de bœuf , foie gras poêlé et jus corsé 27,50

Bavette de Bœuf  RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50

Gigot d’agneau confit semoule aux fruits secs et jus corsé 30,00

Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00

Desserts

Le petit pêcher « Glace caramel beurre salé ,glace  vanille et arrosé d’Amaretto 12,00

Figues rôties au four, glace vanille 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.