Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du lundi 13.10.2025 au mercredi 17.10.2025
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
Crème de potimarrons
ou
Salade aux lardons, roquefort et pommes
ou
Tatin de chicons
Cuissot de dinde, pleurotes à la crème et Grenailles
ou
Saucisse de Toulouse, rösti de P.d.terre et choux de Bruxelles
ou
Saumonette à la crème de cresson, brocolis poêlés
48,50€
Marbré de volaille au foie gras
*********
Croustillant de poularde aux champignons des bois
*********
Moelleux à l’ananas
St Jacques Bretonne , chicons caramélisés et beurre blanc 22,50
Gambas en persillade 19,50
Croquettes au parmesan et truffe 19,50
Poêlée d’encornets et chorizo, tomates cerises 21,50
St Jacques Bretonne , stoemp aux poireaux, œuf parfait et beurre blanc au sésames 34,40
Pot-au-feu de Perdreaux , saucisse de marteau , carottes 28,50
Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines (2couverts) 85,00
Compressé de joue de bœuf , foie gras poêlé et jus corsé 27,50
Bavette de Bœuf RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50
Gigot d’agneau confit semoule aux fruits secs et jus corsé 30,00
Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00
Le petit pêcher « Glace caramel beurre salé ,glace vanille et arrosé d’Amaretto 12,00
Figues rôties au four, glace vanille 12,00
Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00
D’autres desserts suggérés sur notre carte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.