Lunch, Menu de saison & Suggestions

Lunch

Semaine du lundi 16.06.2025 au mercredi 20.06.2025

Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)

Entrées

Velouté de patape douce

ou

Salade de hareng aux oeufs et oignons

ou

Lentilles à la Grecque

Plats

Couscous aux merguez

ou

Filet de Loup de mer, sauce au paprika, courgettes et chorizo

ou

Américain préparé, frites et salade

Menu de Saison

48,50€

Filets de Rouget Barbet ,sauce vierge , roquette et parmesan 

*********
Cuisse de canard confite  , P.d.terre Sarladaise 

*********

Cheesecake 

Suggestions
Entrées

Risotto aux asperges et truffe 21,50 

Croquettes au parmesan  et truffe 19,50

Ravioles de homard, bouillon thaï 21,50

Filets de Rouget Barbet , sauce vierge , roquette et parmesan 18,50 

Asperges de Malines à la Flamande 21,50

Asperges de Malines à l’ail des ours ,jambon Bellota et parmesan 22,50 

Plats

Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines  (2couverts) 85,00 

Côté de veau Normande sauce aux morilles 36,00

Bavette de Bœuf  RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50

Croustillant de poularde , sauce au foie gras et Asperges de Malines 29,50

Tartare de Bœuf à la truffe , roquette et parmesan 29,50

Gigot d’agneau de Castille, jus à l’ail des ours et artichauts violets 30,00

Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00

Desserts

Le petit pêcher « Glace caramel beurre salé et Amaretto 12,00

Tartelette à la crème pâtissière aux fraises 12,00

Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00

D’autres desserts  suggérés sur notre carte 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.