Lunch, Menu de saison & Suggestions
Semaine du lundi 16.06.2025 au mercredi 20.06.2025
Ouvert du lundi au vendredi soir
Nos lunchs de la semaine à 22,00 euros
(choix entre 3 entrées, 3 plats)
Velouté de patape douce
ou
Salade de hareng aux oeufs et oignons
ou
Lentilles à la Grecque
Couscous aux merguez
ou
Filet de Loup de mer, sauce au paprika, courgettes et chorizo
ou
Américain préparé, frites et salade
48,50€
Filets de Rouget Barbet ,sauce vierge , roquette et parmesan
*********
Cuisse de canard confite , P.d.terre Sarladaise
*********
Cheesecake
Risotto aux asperges et truffe 21,50
Croquettes au parmesan et truffe 19,50
Ravioles de homard, bouillon thaï 21,50
Filets de Rouget Barbet , sauce vierge , roquette et parmesan 18,50
Asperges de Malines à la Flamande 21,50
Asperges de Malines à l’ail des ours ,jambon Bellota et parmesan 22,50
Côte à l’os Holstein maturée 3 semaines (2couverts) 85,00
Côté de veau Normande sauce aux morilles 36,00
Bavette de Bœuf RUBIA GALLEGA , sauce poivre vert, salade et frites 27,50
Croustillant de poularde , sauce au foie gras et Asperges de Malines 29,50
Tartare de Bœuf à la truffe , roquette et parmesan 29,50
Gigot d’agneau de Castille, jus à l’ail des ours et artichauts violets 30,00
Dos de cabillaud, beurre blanc à la truffe, purée et légumes de saison 30,00
Le petit pêcher « Glace caramel beurre salé et Amaretto 12,00
Tartelette à la crème pâtissière aux fraises 12,00
Terrine de pain perdu broché , caramel beurre salé et glace nougat 10,00
D’autres desserts suggérés sur notre carte
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.